易发游戏安卓版下载 登录|注册
易发游戏安卓版下载 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏安卓版下载-苏武的故事

易发游戏安卓版下载

依据教育部公布的停课标准,大专院校除报经教育部专案核准外,都依照3点原则办理,包括只要1位师生被列为确定病例,有该师生的课程一律停课;2位以上中镖,全校(区)停课;前2点原则依中央流行疫情指挥中心的最新指示适当调整。

徐丞志指出从地图上看,病毒实际是以热点分布,因此出现第一例,第二例跟着出现的机率就会大幅度增高,而且台北染病机率远高于非都会区易发游戏app,「公馆又是台北的交通要冲」,多种因素综合下来,台大要停课不用等到台湾出现第1000例确诊。

请继续往下阅读... 徐丞志在脸书贴文表示,台大有3万多名学生,加老师就约4万人易发游戏安卓版下载,佔全国人口数0.2%,「如果不幸的新冠肺炎流感化,那全台湾若有 1000 人感染并确诊,按照比例算起来台大就要准备停课了!」

记者张靖榕/综合报导为防止新冠肺炎(COVID-19)进一步扩散,教育部20日公布各级学校停课准,不论学校人数多少,「只要有两名学生或教职员被确诊,易发游戏安卓版下载学校就得停课。」日前因预测疫情爆发趋势登上英国《经济学人》的台大化学系副教授徐丞志表示,同样的算法对大学校而言,更容易达标,「台大、淡江、文化都剉着等!」

新冠肺炎大学停课标准「2人↑就掰掰」 台大副教授点名学校:这些都剉咧等易发游戏安卓版下载

「深深觉得台大会是全台湾第一间因为 COVID-19 确诊数达标而停课的学校」,徐丞志有些担心,「希望卫福部能顶住啊」!

▲台大化学系副教授徐丞志认为,以教育部公布的停课标准,大学校很容易就达标易发游戏安卓版下载。(图/翻摄徐丞志脸书)

责任编辑:易发游戏安卓版
易发游戏安卓版下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏安卓版下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏安卓版下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏安卓版下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏安卓版下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: